FR_GERICHTE 101 2015 233 vom 25. November 2015 , Récusation (art. 47 ss CPC; 18 LJ) - FR Kantonsgericht (2015)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)